Die Schulleitung der Beruflichen Schule im Mauerfeld ist mit der Ernennung einer weiteren Frau jetzt wieder vollständig.

Von links nach rechts: Rosalinde Hunn-Zimny (Schulleiterin), Birgül Yilmaz-Das (neue Abteilungsleiterin)
und Dr. Christina Seebeck (stellvert. Schulleiterin)

Seit dem 6. März 2017 ist Oberstudienrätin Birgül Yilmaz-Das vom Regierungspräsidium Freiburg zur Abteilungsleiterin für die Schularten des Beruflichen Gymnasiums mit den Profilen Ernährungswissenschaft und Gesundheit sowie den zweiten Bildungsweg mit dem einjährigen Berufskolleg zur Erlangung der Fachhochschulreife und der Berufsaufbauschule mit dem Profil Landwirtschaft bestellt worden.

Frau Yilmaz-Das ist 43 Jahre alt, verheiratet und hat zwei Söhne. Sie unterrichtet seit September 2008 an der Beruflichen Schule im Mauerfeld die Fächer Deutsch, Geschichte mit Gemeinschaftskunde und Wirtschaftslehre. Für unser Berufliches Gymnasium ist sie auch als Oberstufenberaterin Ansprechpartnerin für alle Belange der Schülerinnen und Schüler bezüglich der Kurswahlen und Kursverwaltung und macht für diese Schulart auch die Zeugnisse.

Seit dem September 2016 ist Frau Yilmaz-Das im Team zuständig für den Vertretungsplan und hatte kommissarisch die Abteilungsleitung inne.

Für Ihre neuen Aufgaben wünschen wir Ihr alles Gute und viel Freude.