Wir, die Verbindungslehrer, sehen uns als Verbindung zwischen SMV und Lehrerschaft bzw. Schulleitung.

Wir unterstützen die Schülersprecher bei der Vorbereitung von SMV-Sitzungen und der Durchführung ihrer Ideen. Dabei geht es einerseits um die Ausarbeitung von Schülerideen und andererseits Tipps, wie diese bei der Lehrerschaft und der Schulleitung auf möglichst fruchtbaren Boden fallen.

Wir sind durch Wahl der Schüler auf zwei Jahre (bis Ende Juli 2021) in diesem Amt legitimiert.

Christoph Feitenhansl und Aylin Cam.

Wir freuen uns darauf, die Schülerschaft bei der Verwirklichung ihrer Ideen zu unterstützen!